Las ilustraciones de tu podcast

Si deseas enviar tu feed RSS a iTunes, debes asegurarte de que las ilustraciones de la imagen de tu perfil tengan al menos 1400x1400 píxeles y no más de 3000x3000 píxeles.

Si tus ilustracioneso no cumplen estos requisitos de imagen, recibirás el siguiente error de iTunes: “La ilustración de portada del podcast debe ser de al menos 1400 X 1400 píxeles JPG o PNG, en espacio de color RGB, y debe estar alojado en un servidor que permita solicitudes de cabecera HTTP”.

Comprobar las dimensiones en píxeles de tu imagen

Encuentra el tamaño del archivo y la dimensión en píxeles de un archivo guardado en tu ordenador o en tu feed RSS.

Archivo guardado en tu ordenador

Si tienes la imagen guardada en tu ordenador, puedes averiguar las dimensiones en píxeles a través de la información de la imagen.

En un Mac: abre el archivo de imagen en Vista previa. Haz clic en Herramientas en el menú superior y selecciona Mostrar inspector. Se abrirá una ventana emergente y debajo del título "Tamaño de imagen" verás la altura y el ancho de píxeles de tu imagen.

En un PC: haz clic con el botón derecho en el archivo de imagen, entra en Propiedades y luego en la pestaña Resumen.

Tu feed RSS

Si no estás seguro de las dimensiones de tu imagen, dirígete a tu feed RSS (disponible a través de tu página de configuración de contenido) y copia y pega el enlace en la etiqueta <itunes:image> de la siguiente manera:

En ese punto, abre tu consola y desplázate sobre la etiqueta de estilo img para ver las dimensiones en píxeles de tu imagen.