Sigo recibiendo captcha cuando intento iniciar sesión

Un "captcha" es una medida de seguridad adicional que te pide que completes una breve "prueba" escrita para confirmar que no eres un robot. Presentamos esto como una medida de seguridad para proteger las cuentas de nuestros usuarios de posibles violaciones de seguridad.

Si inicias y cierras sesión regularmente en tu cuenta el mismo día, es probable que te solicitemos que completes esta información por nosotros. Para evitar recibirlo con tanta frecuencia, te sugerimos que te registres en tu cuenta..

Necesito iniciar sesión en varias cuentas.

Si tienes varias cuentas en SoundCloud, recomendamos que utilices ventanas de incógnito o navegadores distintos para cada perfil. Esto ayuda a reducir las solicitudes de captcha.