Agregar un enlace de compra y un título a tu lista

Puedes editar o agregar el enlace Comprar para que tus fans compren la lista de reproducción desde otro sitio (como iTunes, BandCamp, etc.) a través de la página de edición de tu lista de reproducción en la pestaña "Metadatos".

Una vez que hagas clic en "Guardar", el botón "Comprar" aparecerá debajo de la forma de onda.

Puedes cambiar el texto del botón Comprar por otro que no sea "Comprar". Esta función está disponible para las suscripciones Pro y Pro Ilimitado. Podrás agregar un total de 22 caracteres al ‘Enlace del título’. Esta es una excelente opción si deseas conducir a sus tus oyentes hacia un enlace especial, por ejemplo, a un enlace de donación.