Conectar, desconectar y compartir con Tumblr

Conectar Tumblr

Para conectar tu cuenta de SoundCloud a Tumblr, dirígete a la página Configuración de conexión y haz clic en el botón de Tumblr situado debajo del título 'Conectar cuentas adicionales', como se indica a continuación:

 

Compartir con Tumblr

Una vez que te hayas conectado a Tumblr, puedes elegir lo que te gustaría compartir automáticamente marcando o desmarcando las casillas:

 

 

¡Mi actividad de SoundCloud no se comparte automáticamente!

Si ves que tu actividad de SoundCloud ha dejado de actualizar tu red social, desconéctate y vuelve a conectarte a SoundCloud a través de la página de Configuración de la conexión.

Nota: Esto no recuperará la actividad anterior de SoundCloud en tu red social. 

Si te desconectaste y te volviste a conectar y aún tienes problemas, comunícate con nuestro equipo de soporte técnico a través del botón de contacto al final de este artículo para obtener más ayuda.

Desconectar Tumblr

Puedes desconectar Tumblr para que no esté asociado con tu cuenta de SoundCloud haciendo clic en el botón "Desconectar" de esta manera:

 

 

 

¿Sigues necesitando ayuda? Pon un ticket.

¿Sigues necesitando ayuda? Mándanos un mensaje.

¿Sigues necesitando ayuda? Mándanos un mensaje.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 31