Agregar o cambiar la ilustración de la pista

Aceptamos cualquier imagen de hasta 2 MB de tamaño. Para obtener los mejores resultados, recomendamos subir un archivo .jpg o .png de al menos 800 píxeles x 800 píxeles. Las imágenes cuadradas son más adecuadas como ilustración de la pista.

Pistas individuales

Puedes agregar o cambiar una imagen en tu pista, ya sea en la propia página de la pista o en la pestaña Información básica que está en la página de edición de la pista. Puedes ir a la página de edición de tu pista haciendo clic en el icono del lápiz situado debajo de la forma de onda.

Múltiples pistas

Puedes agregar o cambiar imágenes para varias pistas a la vez a través de la Página de pistas.

Haz clic en las pistas para las cuales desees cambiar la ilustración, haz clic en 'Editar pistas' y selecciona 'Diseño’ en el menú desplegable: