Cambiar la configuración de privacidad al subir una pista

Cuando subes una pista en SoundCloud como usuario gratuito y Pro, tienes dos opciones de disponibilidad básicas: pública y privada. Como usuario de Pro Ilimitado, tienes la opción de programar tus subidas: para elegir la fecha y la hora en que tus pistas se activarán. La función de lanzamientos programados actualmente solo está disponible en la web. ↵

 

Diferencias entre pistas públicas y privadas

Público significa que cualquier persona puede escuchar tu pista, y ésta aparecerá inmediatamente en tu página de perfil de SoundCloud y en los streams de tus seguidores.

Tus pistas privadas están ocultas de tus seguidores después de subirlas. A continuación, puede decidir compartirlas exclusivamente a través de enlaces privados. Las pistas privadas no se mostrarán en tu perfil público y no se podrán buscar en SoundCloud.

Una pista programada seguirá siendo privada hasta la fecha que especificaste en la configuración después de la cual se hará pública. La fecha de "publicado en" y la marca de tiempo relativa en la tarjeta de seguimiento se basan en tu hora local. ↵

 

Cómo cambiar la configuración de privacidad

Para cambiar la configuración de uso compartido de tu pista, haz clic en la burbuja situada junto a la palabra "privada", "pública" o "programada" y haz clic en Guardar.

Nota: una vez que tu pista se ha activado, no la puedes programar.

hc-upload-privacy__1_.gif
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 283 de 570