HELP CENTER

Cambiar los ajustes de privacidad al subir una pista

Cuando subes una pista a SoundCloud como suscriptor de Next, Next Plus, o Next Pro tienes dos opciones básicas de disponibilidad: Pública y Privada. Como usuario de Next Pro, tienes la opción de programar tus subidas: elegir la fecha y la hora en que tus pistas se activarán. Actualmente, la función de publicación programada sólo está disponible en la web.

 

Diferencias entre pistas públicas y privadas

"Pública" significa que cualquiera puede escuchar tu pista, y aparecerá inmediatamente en tu página de perfil de SoundCloud y en los streams de tus seguidores.

Tus pistas privadas se ocultan a tus seguidores después de subirlas. Luego puedes decidir compartirlas exclusivamente a través de enlaces privados. Las pistas privadas no aparecerán en tu perfil público y no se podrán buscar en SoundCloud.

Una pista programada permanecerá privada hasta la fecha que hayas especificado en los ajustes y, después de esa fecha, se hará pública. La fecha de publicación y la hora relativa en la tarjeta de la pista se basan en tu hora local.

 

Cómo cambiar tus ajustes de privacidad

Para cambiar los ajustes de compartición de tu pista, haz clic en la burbuja que hay junto a la palabra "privada", "pública" o "programada" y haz clic en Guardar.

Nota: Una vez que tu pista esté activa, no se podrá programar.

 hc-upload-privacy__1_.gif
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 339 de 702