Gestionar y personalizar tus pistas

Puedes cambiar o editar tus pistas individualmente a través del icono del lápiz situado debajo de la forma de onda de la pista, o en grupo a través de lapágina Pistas:

La edición masiva, o la posibilidad de editar varias pistas a la vez, solo está disponible para ciertos tipos de edición. Si no se menciona en las descripciones de funciones a continuación, no es posible editar de forma masiva esta función para más pistas a la vez.

Si estás en un dispositivo móvil, puedes editar tus pistas en la app SoundCloud Pulse.

¿Qué te gustaría cambiar o agregar a tu (s) pista (s)?

Información básica:

Metadatos:

Permisos: