Agregar una descripción al subir una pista

Escribe una descripción para tu pista y deja que tus fans aprendan más sobre lo que están escuchando. Aquí puedes incluir letras o un enlace a los perfiles de SoundCloud de tu colaborador agregando "@" al comienzo de su nombre de perfil.

No admitimos el uso de HTML en las descripciones. Sin embargo, puedes agregar enlaces a las descripciones, pero aparecerán como URL completas.

Las descripciones de las pistas tienen un máximo de 4.000 caracteres.