No se puede hacer un comentario o responder.

Si tienes problemas para hacer un comentario o responder a él, podría deberse a que se te ha bloqueado temporalmente el uso de esta función..

Tenemos implementados sistemas de detección de correo no deseado que bloquearán a los usuarios que publican grandes cantidades de comentarios similares en un período de 24 horas, a las personas que no han interactuado recientemente con ellos. ¿Por qué? Porque este tipo de comportamiento viola directamente nuestras Normas de la comunidad

No podemos eliminar estos bloqueos antes de lo programado para que caduquen y los usuarios con cuentas Pro y Pro Ilimitado no reciben un tratamiento preferencial.

Nuestro mejor consejo para avanzar es hacer que cada comentario sea único para la persona con la que se está contactando, o para tratar de reducir la cantidad total de comentarios que realizas en un día.

Si sigues estos consejos, ya no deberías encontrarte con estos bloqueos.