Conectarse a Facebook

Conectar Facebook

Para conectar tu cuenta de SoundCloud a Facebook, dirígete a la página Configuración de conexión y haz clic en el botón de Facebook situado debajo del título "Conectar cuentas adicionales" como se indica a continuación:

Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta de SoundCloud con tu perfil personal de Facebook.

Nota: no puedes conectar directamente las páginas de Facebook a SoundCloud. SoundCloud solo puede conectarse directamente a un perfil personal de Facebook.

Desconectar Facebook

Puedes desconectar Facebook para que no esté asociado con tu cuenta de SoundCloud, haciendo clic en el botón "Desconectar" de esta manera:

Al hacer esto, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta a través de Facebook.