Pude crear una cuenta, pero no he recibido la confirmación por email

Los correos electrónicos de confirmación generalmente se envían instantáneamente. Si aún no has recibido uno, intenta lo siguiente:

1. Revisa tu carpeta de correo no deseado para asegurarte de que no haya terminado allí por accidente

2. Agrega hello [arroba] soundcloud [punto] com a tu libreta de direcciones en tu configuración de email. Es posible que tu proveedor de email haya rechazado nuestra confirmación de email.

3.  Intenta nuevamente reenviar el email de confirmación de tu cuenta (puedes hacerlo a través de tu página de Configuración de email).

4. Si esto aún no funciona, verifica si hay un error tipográfico en tu email en tu página de Configuración de email.