Habilitar el modo silencioso en tu pista

Si tienes un plan Pro o Pro Ilimitado, también puedes habilitar el modo silencioso en tus pistas. El modo silencioso permite:

• Elige si deseas que otras personas puedan comentar tus pistas
  • Elige que los comentarios resulten visibles
  • Elige si deseas que las estadísticas de tu pista (Me gusta, reposts, reproducciones) sean visibles

Pistas individuales

Puedes habilitar o deshabilitar el modo silencioso para tu pista a través de la página de edición de pista en la pestaña "Permisos". Puedes acceder a la página de edición en cualquier momento a través del icono de lápiz que se encuentra debajo de la forma de onda.

Múltiples pistas

Puedes deshabilitar o habilitar el modo silencioso para múltiples pistas a través de la página Pistas.

Haz clic en las pistas cuya configuración desees cambiar, haz clic en "Editar pistas" y elige "Permisos" en el menú desplegable.