Cambiar de tu host de podcasting actual a SoundCloud

Cambiar tu hosting de podcast a SoundCloud es un proceso de dos pasos:

1. Sube tus archivos a SoundCloud. Si tienes episodios que sumen más de 3 horas, tal vez te interese considerar la actualización a un plan Pro. Asegúrate de que cada episodio se haya agregado a tu feed RSS. Puedes obtener más información sobre cómo agregar pistas a tu feed en Configurar tu feed.
  2. Agrega un redireccionamiento 301 o una etiqueta <itunes:new-feed-location/> en tu feed anterior que apunta a tu nuevo feed RSS de SoundCloud (se encuentra en la página de Configuración de contenido). Los detalles de este paso variarán dependiendo de quién estés utilizando como proveedor de hosting.

Usuarios de Libsyn - Consulta las instrucciones indicadas al final de este artículo. En el caso de otros hosts de podcasting, querrás contactarlos y enviarles la URL del feed RSS de SoundCloud..

Usuarios de Blubrry - Desafortunadamente, Blubrry no ofrece servicios de redirección en este momento. Esto significa que tendrás que comenzar de nuevo en SoundCloud. Te recomendamos que subas un episodio de podcast para que tus oyentes y suscriptores sepan suscribirse a tu nuevo feed de SoundCloud.

Usuarios de Feedburner -  Si pasas tu feed por Feedburner antes de enviarlo a iTunes, basta con reemplazar el feed original por tu nuevo feed de SoundCloud cuando la envíes a iTunes.