Agregar o cambiar la categoría de tu feed RSS

Para enviar tu feed RSS a iTunes, debes elegir una categoría que refleje de qué trata tu podcast. De esta manera, los oyentes interesados en esa área temática pueden encontrarte fácilmente en iTunes.

Dirígete a la página de Configuración de contenido y elige la categoría de tu podcast.

Elegir una subcategoría, o segunda categoría

No es posible elegir una subcategoría o una segunda categoría para tu podcast a través de SoundCloud. Si es lo que pretendes hacer, te recomendamos que uses Feedburner

Feedburner es una herramienta de administración de feeds RSS que permite personalizar y optimizar varios campos y etiquetas del feed RSS. Si estás buscando más configuraciones personalizables, puedes usar Feedburner con tu feed RSS de SoundCloud.

Para habilitar esta función en Feedburner, dirígete a la pestaña Optimizar → SmartCast y haz clic en "Usar categorías adicionales":