Agregar o cambiar la ilustración de la lista

Aceptamos cualquier imagen de hasta 2 MB de tamaño. Para obtener los mejores resultados, recomendamos subir un archivo .jpg o .png de al menos 800 píxeles x 800 píxeles. Las imágenes cuadradas son más adecuadas como ilustración de la pista.

Puedes agregar o cambiar una imagen a tu lista en la página de la lista.

Nota: Cambiar el diseño de tu lista no cambia automáticamente el diseño de todas las pistas de tu lista.