Visualización de un código de integración para la pista

Pistas individuales

Los códigos de integración permiten compartir la pista en blogs y sitios web a través de nuestros reproductores integrados. Puedes hacer que el código de integración sea privado y solo visible para ti, o habilitarlo para que cualquiera lo comparta a través de la pestaña Permisos de tu pista.

Múltiples pistas

Puedes hacer que tu código de integración para múltiples pistas sea privado o público en la página Pistas

Haz clic en las pistas para las cuales desees cambiar la configuración del código de integración, haz clic en "Editar pistas" y selecciona "Permisos" en el menú desplegable:

Nota: Hacer que el código de integración sea privado no deshabilitará los reproductores integrados para la pista que ya se está utilizando.