Recibo un error cuando intento crear una cuenta

Primero, verifica si estamos experimentando problemas en el sitio visitando nuestro Blog de estado. Esto puede explicar por qué tienes dificultades para crear una cuenta.

Si no estamos experimentando ningún problema en este momento, ¿qué mensaje de error estás viendo?

No pudimos registrarte

[Para usuarios de iOS] Es posible que estés utilizando una versión anterior de nuestra aplicación para la cual se ha deshabilitado el registro de email. Descarga la última versión o regístrate con Facebook o Google.

Nuestros robots piensan que este registro/inicio de sesión se parece demasiado al spam

Si tienes problemas para registrarte en SoundCloud y sigues viendo el mensaje de error a continuación, esto se debe a que la ubicación de la que procede es identificada como sospechosa por nuestros sistemas antispam.

Si ves este mensaje de error, intenta crear una cuenta en otro navegador, desde un ordenador diferente, una ubicación diferente o una nueva dirección de email.

** Si recibes este error al iniciar sesión, verifica otro dispositivo o IP para ver si eso causa el mismo problema.

Al registrarme, me dicen que mi email ya está siendo utilizado.

Es posible que ya tengas una cuenta de SoundCloud y no lo sepas. Esto puede suceder cuando te registras en Facebook y estás conectado a tu email. Intenta iniciar sesión con Facebook y averigua si tienes una cuenta.