Personalizar el título de tu feed RSS y el nombre del autor

El título de la fuente y el nombre del autor reflejarán automáticamente el nombre visible de tu cuenta de SoundCloud. Sin embargo, si tu nombre visible no es el que deseas que se busque en podcasts como en iTunes u otras alternativas de podcasting, te ofrecemos distintas opciones de personalización.

Entra en la página de Configuración de contenidoy elige un nuevo título y nombre de autor. A partir de ahí, tu información de RSS cambiará y se reflejará en iTunes.