Descripción del perfil y enlaces web

Para cambiar la descripción de tu perfil o los enlaces web, inicia sesión en tu cuenta y dirígete a la página de edición de tu perfil. Se puede acceder a la página de edición de tu perfil a través del botón Editar situado debajo de tu imagen de encabezado:

Nota: El cambio de descripción, enlaces e imágenes no está disponible actualmente en nuestros dispositivos móviles.

Descripción del perfil

Puedes agregar lo que desees en el campo de descripción del perfil para decirle a tus oyentes quién eres, incluir una breve biografía o introducción, además de enlaces y otra información relevante.

Las descripciones tienen un límite de 4.000 caracteres y no pueden incluir el formato HTML. Puedes agregar enlaces a las descripciones, pero aparecerán como URL completas en lugar de mostrar el texto con enlace.
Aquí también puedes incluir tu nombre y país, para que tus fans sepan dónde te encuentras.

Enlaces web

Aquí puedes agregar hasta 10 enlaces para compartir tu sitio web u otras redes sociales con tus fans. Agrega un enlace a tu cuenta de Twitter en esta sección de tu perfil para asegurarte de que tu cuenta de Twitter esté incluida en el texto precargado cuando los fans compartan tus pistas en Twitter, usando el botón Compartir.

Fechas de la gira

Agrega una URL de Songkick o de la página de la banda a los enlaces web de tu perfil y mostraremos automáticamente tus próximos espectáculos en el lado derecho de tu perfil de SoundCloud.

Icono para los enlaces

Actualmente tenemos disponibles algunos iconos sociales que aparecerán automáticamente cuando agregues tu enlace.
Si está enlazando a un sitio web fuera de nuestros iconos disponibles, el enlace mostrará lo siguiente: