Restablecer un enlace secreto

Si has compartido una pista o lista privada, puedes revocar el acceso a la URL para que ya no se abra para aquellos con los que la has compartido. Para ello debes hacer clic en el botón 'Compartir' que está debajo de la forma de onda de tu pista o lista. A partir de ahí, verás un botón 'Restablecer enlace secreto'.

 

Image_2015-10-28_at_4.15.28_PM.png

Nota: Al hacer clic en este botón, se romperá el enlace de cualquier destinatario con el que lo hayas compartido. No es posible revertir esta acción. Tus destinatarios ya no tendrán acceso, a menos que les dés la nueva URL con el token secreto actualizado al final.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 100 de 254