Subir múltiples pistas

Primeros pasos

Para subir múltiples pistas sin crear una lista, dirígete a la página Subir. Puedes acceder a la página Subir en cualquier momento yendo al botón Subir que está en la barra de navegación superior.

Puedes hacer clic en "Elegir archivo para subir" y seleccionar todas las pistas que deseas subir, o arrastrar y soltar múltiples archivos en la pantalla. Asegúrate de desmarcar la casilla que dice "Crear una lista cuando se seleccionan varios archivos".

Nota: Si eres un usuario gratuito o Pro, verás cuántos minutos te quedan en tu cuenta en la parte inferior de la página Subir. Si subes archivos que superan los minutos restantes, las pistas se ocultarán en tu cuenta para dejar espacio.

Transcodificación

Tus archivos comenzarán a subirse inmediatamente y los transcodificaremos para que se puedan transmitir en SoundCloud. Transcodificamos todas las pistas a mp3 de 128 kbps para reproducirlas en streaming.

Si quieres que tus fans puedan tener las versiones originales de tus archivos ,habilita descargas para tus pistas. Todas las descargas son del archivo original, no de la versión de transmisión de mp3 a 128 kbps.

Agregar o cambiar la información de la pista

Mientras se están subiendo tus pistas, puedes agregar cualquier información que desees a cada pista individualmente a medida que se suben.

La mayoría de los usuarios de SoundCloud encuentran canales de música a través de resultados de búsqueda y Explorar, así que resulta clave optimizar tus pistas para que sean descubiertas.

Asegúrate de que tus pistas estén bien indexadas y sean fácilmente detectables en toda la plataforma mediante la optimización de tus metadatos usando títulos, descripciones y etiquetas sólidas.

A continuación, puedes obtener información sobre lo que se puede cambiar o agregar en las diferentes pestañas:

Información básica:

Metadatos:

Permisos: