Borrar un mensaje

Si has recibido mensajes inapropiados de otro usuario, tienes la opción de eliminar la conversación para que ya no aparezca en tu bandeja de entrada. Dirígete al mensaje y haz clic en el icono de papelera situado en la parte superior. La conversación solo se eliminará de tu bandeja de entrada de mensajes y seguirá siendo visible desde el otro extremo del usuario.

 

Image_2016-03-08_at_2.17.39_PM.png

 

Al eliminar la conversación, también tienes la opción de denunciar el mensaje de spam. Esto ayudará a nuestro equipo de confianza y seguridad a mantenerse al tanto de cualquier correo no deseado.


Nota: Si eliminas una conversación y tú o los destinatarios escribís nuevamente, el hilo completo volverá a aparecer.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 115 de 398