Pistas que se repiten

Puedes escuchar cualquier pista en repetición. Basta ir al reproductor en la parte inferior de la pantalla y hacer clic en el icono de la flecha:

Al hacer clic en el icono y ponerlo de color naranja, se activará la función "Repetir". La canción se repetirá hasta que desmarques el icono. También puedes presionar "MAYÚS + L" en el teclado de tu ordenador para activar el botón de repetición.

Nota: En este momento, no hay ninguna función de repetición disponible en el sitio móvil. La aplicación iOS tiene una función de repetición de pista. La aplicación de Android tiene pistas repetidas y listas a través de la función A continuación.