HELP CENTER

Repetición de canciones

Puedes escuchar cualquier canción en repetición. Solo tienes que ir al reproductor que aparece en la parte inferior de la pantalla y hacer clic en el icono de la flecha:

Al hacer clic en el icono y volverlo naranja, se activará la «repetición». La canción se repetirá hasta que desmarques el icono. También puedes pulsar «SHIFT + L» en el teclado de tu ordenador para activar el botón de repetición.

La aplicación para Android e iOS dispone tanto de repetición de canciones como de listas de reproducción a través de la función Next Up.