Eliminar pistas de tu feed RSS

Eliminar pistas individuales del feed RSS

Para eliminar una pista de tu feed RSS, dirígete a la pestaña Permisos dentro de la página de edición de pista. Desmarca el círculo con el rótulo "Incluir en el feed RSS".

Eliminar múltiples pistas del feed RSS

Si deseas eliminar varias pistas de tu feed RSS a la vez, dirígete a tu página de Pistas. Marca las pistas que deseas eliminar de tu feed RSS, luego dirígete a "Editar pistas" y elige Permisos en el menú desplegable. Desmarca el círculo con el rótulo "Incluir en el feed RSS" y guarda la operación.

Nota Cuando eliminas las pistas de tu feed RSS, iTunes puede tardar hasta 24 horas en reconocer el cambio.