Agregar un sello discográfico y una fecha de lanzamiento

Si tu pista se publica bajo un sello discográfico con una fecha de lanzamiento específica, puedes agregar ambas a la pista a través de la pestaña Metadatos de la página de edición de tu pista. Puedes acceder a tu página de edición en cualquier momento yendo al icono del lápiz que está debajo de la forma de onda.

Nota: La fecha de lanzamiento se ajustará a la zona horaria GMT. Esto significa que si estás fuera de esta zona horaria, puede aparecer una fecha diferente.