Estadísticas de podcasting adicionales a través de Podtrac o Feedburner

Si estás interesado en rastrear más información sobre tus oyentes y suscriptores, recomendamos que utilicesFeedburner o Podtrac para obtener estadísticas adicionales. Podtrac y Feedburner funcionan de manera diferente en la forma en que recopilan estadísticas de tu feed RSS de SoundCloud, así que lee atentamente las instrucciones que aparecen a continuación.

Usuarios de Podtrac

Puedes redireccionar tu enlace RSS de SoundCloud a iTunes desde Podtrac a través de la sección de prefijo de URL del servicio de estadísticas de tu página de Configuración de contenido. Lee más acerca de cómo realizar estos ajustes aquí.

​Nota: La sección de URL de redireccionamiento es solo para usuarios de Podtrac. En la sección de URL de redireccionamiento solo debes poner 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'.  Poner cualquier otra cosa (como un enlace a FeedBurner o la dirección del sitio web) interrumpirá tu feed RSS.

Usuarios de Feedburner

Si estás utilizando Feedburner, ejecuta tu feed RSS de SoundCloud a través de Feedburner y luego envía el feed RSS de Feedburner directamente a iTunes. No pongas tu feed RSS de Feedburner en la sección de URL de redireccionamiento de tu página de Configuración de contenido.