HELP CENTER

iTunes da un mensaje de error

¿Qué tipo de error te da iTunes?

Las carátulas de los podcasts deben ser archivos en formato JPG o PNG de al menos 1400 x 1400 píxeles, en espacio de color RGB, y estar alojadas en un servidor que permita peticiones HTTP Head.

SoundCloud sí permite peticiones HTTP Head. Si te aparece este mensaje de error, significa que tu carátula no cumple los requisitos de iTunes. Si deseas enviar tu canal RSS a iTunes, debes asegurarte de que la imagen de tu perfil tenga un tamaño mínimo de 1400x1400 píxeles y un máximo de 3000x3000 píxeles.

Si tu material gráfico no cumple estos requisitos, te aparecerá un error de iTunes que dice «La carátula delpodcast debe ser de al menos 1400 x 1400 píxeles en formato JPG o PNG, en espacio de color RGB, y estar alojada en un servidor que permita peticiones HTTP head».

Error .documento no válido

Si te aparece este mensaje de error, significa que has introducido una URL incorrecta en el campo
Redirección de suscriptores de la página de Ajustes de contenido y se ha interrumpido tu canal RSS. Elimina cualquier URL que hayas introducido en este campo.

Si pones otra URL en este apartado, interrumpirás tu canal RSS y dejará de funcionar. Este campo es para cuando ya no quieras utilizar SoundCloud como proveedor de alojamiento y quieras redirigir a los suscriptores de tu podcast a otro proveedor de alojamiento.

Canal RSS ya enviado

Si te aparece este error, significa que ya has enviado el canal RSS a iTunes y está pendiente de aprobación. Como plataforma de alojamiento, SoundCloud no influye en el tiempo que tarda iTunes en aceptar podcast. Por lo general, iTunes puede tardar entre 24 horas y 2 semanas en aceptar un podcast.

Si sigues teniendo problemas para encontrar tu podcast, intenta suscribirte manualmente a tu propio canal RSS.Abre iTunes > Archivo > y selecciona «Suscribirse a podcast». Introduce tu canal RSS en el cuadro de diálogo y haz clic en Suscribirse. Después, intenta enviar de nuevo tu canal RSS a la iTunes Store.

Este feed no tiene episodios

Si te aparece este error, significa que tu canal RSS no contiene ningún episodio. Para saber cómo añadir episodios a tu feed, haz clic aquí.

Hemos tenido dificultades para descargar episodios de tu feed

Si te aparece este error, suele deberse a que algunos de tus episodios no están activados para podcast. Para activarlos, ve a la página de edición de tus pistas (icono del lápiz) y selecciona la pestaña Permisos. Aquí, selecciona el espacio donde pone «Incluir en el canal RSS»:

Para aprobar episodios por lotes, dirígete a la página Pistas y selecciona todos los episodios que quieras tener disponibles en tu canal RSS. Haz clic en el botón de edición de pistas de la parte superior izquierda y selecciona la opción Permisos. Desde ahí, activa la opción de incluir en tu canal RSS y haz clic en «Guardar».