iTunes está dando un mensaje de error

¿Qué tipo de error te está dando iTunes?

La portada del podcast debe ser de al menos 1400 x 1400 píxeles JPG o PNG, en espacio de color RGB, y estar alojada en un servidor que admita las solicitudes de cabecera HTTP

SoundCloud admite solicitudes de cabecera HTTP. Si ves este mensaje de error, significa que tu portada no cumple los requisitos de iTunes. Si deseas enviar tu feed RSS a iTunes, debes asegurarte de que las ilustraciones de la imagen de tu perfil tengan al menos 1400x1400 píxeles y no más de 3000x3000 píxeles.

Si tu ilustración no se encuentra entre estos requisitos de imagen, recibirás el error de iTunes que dice 'La portada del podcast debe ser de al menos 1400 x 1400 píxeles JPG o PNG, en color RGB y estar alojada en un servidor que admita las solicitudes de cabecera HTTP'.

Documento de error .invalid

Si recibes este mensaje de error, significa que has puesto una URL incorrecta en el
campo de redireccionamiento de suscriptor de tu página de Configuración de contenido y has roto tu feed RSS. En tal caso, elimina cualquier URL que hayas puesto en este campo.

Al poner otra URL en esta sección, romperás tu feed RSS y este ya no funcionará. Este campo se usa si ya no deseas utilizar SoundCloud como proveedor de alojamiento y deseas redireccionar los suscriptores de tu podcast a un proveedor de alojamiento diferente.

Feed RSS ya enviado

Si recibes este error, significa que ya has enviado la fuente RSS a iTunes y está pendiente de aprobación. Como plataforma de alojamiento, SoundCloud no influye sobre el tiempo que tarda iTunes en aceptar podcasts. En general, iTunes puede tardar entre 24 horas y 2 semanas en aceptar un podcast.

Si aún tienes problemas para encontrar tu podcast, intenta suscribirte manualmente a tu propio feed RSS. Abre iTunes y Archivo y seleccionea 'Suscribirse al podcast'. Escribe tu feed RSS en el cuadro de diálogo y haz clic en Suscribirse. Después, intenta enviar tu feed RSS nuevamente a la tienda iTunes.

Este feed no tiene episodios

Si recibes este error, significa que tu feed RSS no tiene ningún episodio. Para aprender a agregar episodios a tu feed, entra aquí

Hemos tenido dificultades para descargar episodios desde tu feed

Si recibes este error, generalmente es porque algunos de sus episodios no están habilitados para podcasting. Para habilitarlos, dirígete a la página de edición de sus pistas (icono de lápiz) y selecciona la pestaña 'Permisos'. Una vez aquí, verifica el espacio donde dice 'Incluir en el feed RSS':

Para aprobar los episodios por lotes, dirígete a tu página Pistas y selecciona todos los episodios que quieras tener disponibles en tu feed RSS. Haz clic en el botón Editar pistas en la parte superior izquierda y selecciona la opción Permisos. A partir de ahí, cambia la opción para incluir en tu fuente RSS y haz clic en "Guardar".