Reenviar tu feed RSS a iTunes

Si has enviado tu feed RSS a iTunes y fue rechazado, tienes la oportunidad de volver a enviarlo. Antes de hacerlo, asegúrate de lo siguiente:

1. Su imagen es de al menos 1400x1400 píxeles. Para verificar las dimensiones de tu imagen, entra aquí.
  2. Si el contenido de tu podcast es explícito, has marcado lacasilla Contenido explícito en tu página de configuración de contenido.
  3. Tienes al menos una pista en tu feed RSS.
  4. Asegúrate de que sea una fuente válida al copiar y pegar el feed RSS desde tu página Configuración de contenido aquí.

Lo he reenviado y recibí un mensaje de error de iTunes

Si vuelves a enviar tu notificación a iTunes y obtienes el mensaje de error ‘El feed ya ha sido enviado’, deberás hablar directamente con iTunes. Ellos deberán borrar la memoria caché de su directorio para reconocer que tu feed no se ha enviado. Como proveedor de hosting, SoundCloud no influye sobre iTunes en este asunto.