Grabar con la app de Android

Requisitos

Para grabar audio y subirlo a Android, debes tener la aplicación SoundCloud para Android.

También debes tener una dirección de email confirmada antes de subir o grabar audio en SoundCloud. Si no recibiste una confirmación por email, revisa tu carpeta de correo no deseado.

Si aún no has recibido una confirmación por email, envíate otro a través de la página Configuración.

Grabación

Para grabar, haz clic en la pestaña "Más" en la parte superior de la pantalla y selecciona "Grabar" en las opciones:

Esto te llevará a la página de grabación, donde puedes tocar el micrófono para comenzar a grabar.

Puedes pausar tu grabación haciendo clic nuevamente en el micrófono. Desde allí, puedes elegir editar tu grabación o continuar para agregar información adicional antes de subirla.

Editar tu grabación

En Android, puedes optar por acortar tu grabación o hacer que el principio y el final aparezcan o desaparezcan seleccionando el icono de tijera:

Agregar información a tu grabación

Una vez que estés satisfecho con tu grabación, continúa con "Siguiente". La siguiente pantalla te permitirá agregar ilustraciones, cambiar el título de tu grabación y cambiar la configuración de privacidad.

Sube tu grabación

Una vez que hayas terminado de agregar información adicional a tu grabación, puedes subirla a tu cuenta de SoundCloud. Asegúrate de que estás utilizando una buena conexión wifi o 3G para que la subida no falle.