Subir pistas individuales

Primeros pasos

Para subir una pista, dirígete a la página Subir. Puedes entrar ahí en cualquier momento haciendo clic en el botón Subir que está en la barra de navegación de la parte superior:

En la página Subir, puedes hacer clic en "Elegir archivo para subir" o arrastrar y soltar el archivo en la pantalla.
Nota: Si eres un usuario gratuito o Pro, verás cuántos minutos te quedan en tu cuenta en la parte inferior de la página Subir. Si subes un archivo que te permite superar los minutos restantes, las pistas se ocultarán en tu cuenta para dejar espacio.

Transcodificación

Una vez que hayas seleccionado tu archivo de audio, comenzará a subirse inmediatamente y lo transcodificaremos para que se pueda transmitir en SoundCloud. Transcodificamos todas las pistas a mp3 de 128 kbps para reproducirlas en streaming.

Si deseas que tus fans puedan tener la versión original del archivo, puedes habilitar descargas para tu pista. La pista descargada será el archivo original y no la versión de transmisión de mp3 de 128 kbps.

Agregar o cambiar la información de la pista

Mientras se está subiendo tu pista, puedes agregar cualquier información de pista adicional.

La mayor parte de usuarios de SoundCloud encuentran canales de música a través de los resultados de búsqueda y a través de Explorar, así que si optimizas tus pistas para que sean descubiertas te ayudará a llegar a un público más amplio.

Asegúrate de que tus pistas estén bien indexadas y sean fácilmente detectables al optimizar tus metadatos mediante el uso de títulos, descripciones y etiquetas sólidas.

A continuación, puedes informarte sobre qué datos se pueden agregar o editar a través de las diferentes pestañas:

Información básica:

Metadatos:

Permisos: