Agregar pistas a tu feed RSS

Para que tu feed RSS envíe contenido a iTunes, debes haber agregado al menos una pista que esté disponible públicamente. Las pistas privadas no pueden ser enviadas a tu feed RSS.

Nota:ITunes puede tardar hasta 24 horas en leer tu feed RSS de SoundCloud y reconocer nuevos episodios en tu podcast.

Existen otras maneras de agregar pistas a tu feed RSS. Conoce las diferentes opciones a continuación.

Incluir pistas automáticamente

Para que todas las subidas que realices en el futuro se inserten automáticamente en tu feed RSS, debes hacer clic en 'Incluir en el feed RSS' en 'Subir valores predeterminados' de la página de Configuración de contenido:

Agregar pistas individuales

Para incluir una pista en tu feed, dirígete a la pestaña Permisos de tu pista dentro de la página de edición y marca la opción que vayas a incluir en tu feed.

Agregar múltiples pistas a la vez

Si has subido muchos episodios, puedes incluirlos en tu feed RSS utilizando el editor de lotes en la página Pistas. Marca todas las pistas que desees editar, haz clic en Editar pistas y luego selecciona Permisos. Marca la opción para incluir en el feed RSS y las pistas se agregarán.