Enviar tu feed RSS a iTunes

Antes de enviar tu feed a iTunes, revisa la sección Configurar tu feed RSS del Centro de ayuda para asegurarte de que has seguido todos los pasos necesarios.

Una vez que te hayas asegurado de que tu feed RSS se ha personalizado a tu gusto, comprueba que el feed sea sea válido copiando y pegando el feed RSS desde tu página de Configuración de contenido aquí.

Si tu feed es válido, sigue los pasos indicados a continuación para enviar tu feed RSS a iTunes, Stitcher o TuneIn:

1. Dirígete a la página Configuración de contenido
  2. Copiar la URL de tu feed RSS
  3. En iTunes, envía la URL del feed de postcast RSS a la tienda de iTunes. (nota: si aún no has instalado iTunes, deberás descargarlo) y pegar la URL de tu feed RSS donde dice "URL del feed del podcast" y sigue las instrucciones indicadas abajo en la pantalla.
  4. Envía tu feed a Stitcher
  5. Envía tu feed a TuneIn

He enviado mi feed RSS, ¿cuánto tiempo tardará en ser aceptado?

SoundCloud es una empresa de hosting y no puede influir en el hecho de que iTunes acepte tu feed RSS o no. iTunes generalmente acepta feeds en un plazo de 24 horas a 2 semanas. Si no has recibido respuesta de ellos en este espacio de tiempo, comunícate con ellos directamente.