Compartir una pista o lista pública en SoundCloud

Cuando subes una pista públicamente o vuelve a publicar una pista o lista, la(s) pista(s) se mostrará(n) en tu perfil y en tu stream, así como en la parte superior de los streams de tus seguidores. Eso significa que cualquiera puede escucharla, darle Me gusta o reenviarla. Una pista solo se colocará en la parte superior de los streams de tus seguidores la primera vez que se vuelva a publicar o se haga pública.

↵↵El uso compartido privado es exclusivo, dándote el control total sobre quién tiene acceso a tus pistas y quién no. Las pistas privadas no aparecerán en tu perfil público y no se podrán buscar dentro de SoundCloud.

Los usuarios de Pro Ilimitado también tienen la opción de compartir una pista como lanzamiento programado. Las pistas programadas permanecen privadas hasta la fecha que especificaste en su configuración después de la cual se hará pública. Esta función solo está disponible para pistas individuales y no funciona con listas.

↵ Puedes cambiar la configuración de privacidad de tu pista o lista en cualquier momento. Para cambiar esto, haz clic en el icono de la pluma de edición situado debajo de la forma de onda. Desde aquí, haz clic en la burbuja al lado de la palabra 'privado', 'público' o 'programado' y luego en guardar. La primera vez que cambies el estado de tu pista de privada a pública, será lanzada en el stream para que todos la escuchen. Esto también se aplica a cualquier pista programada.


hc-priv_track_edit_scheduled.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 270 de 796