Tus pistas

Todos los usuarios registrados en SoundCloud pueden subir pistas a sus cuentas. Los usuarios de un plan gratuito tienen una cuota de subida de hasta 180 minutos de audio, los suscriptores del plan Pro tienen una cuota de 360 minutos y los suscriptores del plan ilimitado no tienen un límite de subida* en su cuenta. Puedes conocer los detalles de nuestras suscripciones Pro aquí.

* Los tamaños de los archivos de sonido individuales están limitados a 500 MB y el tiempo total de subida por mes se limita a 20 horas

¿En qué aspectos te gustaría profundizar?

Subir pistas

Gestionar y personalizar tus pistas

Borrar pistas

Solución de problemas