Subidas

No importa si eres un usuario gratuito, Pro o Pro Ilimitado: cualquiera puede subir tus pistas a SoundCloud para que todo el mundo las escuche.

Las subidas solo se realizar por la web

Solo puedes subir pistas a través de un ordenador. Si deseas subir una grabación que creaste en la app de SoundCloud para tu Android, entra aquí.

Nos tomamos los derechos de autor muy en serio

Al subir contenido, confirma que tus pistas cumplen con nuestros Términos de uso y no infringen los derechos de nadie. En caso de duda, consulta nuestro Centro de ayuda de derechos de autor para obtener más información.

Lee más sobre la subida a SoundCloud a continuación: