Empezar a utilizar SoundCloud

Crear una cuenta

Registrarte en SoundCloud es gratis y sencillo. Visítanos en SoundCloud.com y haz clic en Crear cuenta, escribe tu dirección de email y elige una contraseña. Alternativamente, también puedes registrarte a través de Facebook o Google+.

Que ofrece SoundCloud Go

Nunca dejes de escuchar. Lleva tus listas y Me gusta donde quiera que vayas. Descarga nuestra app official para iPad y iPhone de la App Store u obtén la app official para Android desde la tienda Google Play Store.

Si has subido contenido a SoundCloud y deseas administrar tu cuenta desde cualquier lugar, responde a los comentarios y obtén estadísticas actualizadas. Para ello, recomendamos descargar la app SoundCloud Pulse para iOS o Android, nuestra app exclusivamente para creadores.

Tipos de suscripciones

SoundCloud es una plataforma abierta tanto para oyentes como para creadores. Cualquiera puede escuchar gratis y subir pistas, siempre y cuando posea todos los derechos para hacerlo.

Para oyentes

Puedes escuchar decenas de millones de pistas que no es posible encontrar en ningún otro lugar de forma gratuita en SoundCloud. También hemos lanzado SoundCloud Go (disponible en estos territorios) para aumentar tu experiencia auditiva. Si te abonas a SoundCloud Go, obtendrás acceso al catálogo completo en SoundCloud, con la escucha en modo sin conexión y streaming sin anuncios ¹. Conoce más detalles acerca de SoundCloud Go

Nota: ¹Experiencias auditivas o visuales sin interrupciones.

Para los creadores

Tenemos tres planes diferentes en SoundCloud. Con una suscripción gratuita, sube fácilmente tus primeras pistas, crea tu perfil y aumenta tu audiencia. Las suscripciones Pro reciben características exclusivas, estadísticas extensas, más tiempo de subida, soporte y oportunidades. Pro Ilimitado obtiene toda la suscripción Pro, más funciones y espacio de subida ilimitado.