Tener problemas con Destacados

No puedes encontrar la pista o lista que deseas agregar en la barra de búsqueda

Si tienes problemas para encontrar una pista o lista a través del menú desplegable en Destacados, esto se debe a que solo recopila las últimas 15 pistas o listas creadas en tu cuenta. En su lugar, intenta buscar el título de la pista o lista que estás buscando.

¿Necesitas más ayuda?

Hay dos razones por las que no podrás encontrar la pista o la lista que deseas agregar:

1. Destacados no puede incluir pistas privadas o listas. Si tu pista o lista es privada, no aparecerá en la barra de búsqueda.
  2. Destacados solo captura los últimos 200 elementos subidos o creados en tu cuenta. Si tienes muchas pistas y listas y estás buscando un elemento antiguo, este no aparecerá.