La página de The Upload no se carga adecuadamente

Si la página de subida está en blanco, asegúrate primero de estar usando una versión de navegador que sea compatible con SoundCloud. Las versiones de navegador más antiguas que soporta SoundCloud son:
  • Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Si estás utilizando una versión de navegador más antigua, actualízala. A partir de ahí, deberías poder subir la página de The Upload adecuadamente.

La versión de mi navegador está actualizada, ¿qué hago?

Intenta cargar la página después de seguir estos pasos:
  • Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash
  • Comprueba si la página se carga en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome o Internet Explorer
  • Si procede, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall que tu navegador pueda haber instalado
  • Asegúrate de estar utilizando el sitio principal. En este momento, no puedes subir contenido con m.soundcloud.com o mediante la app.