He intentado eliminar mi cuenta, pero no desaparece

Si eliminaste tu cuenta, se ha colocado en una cola y se eliminará a su debido tiempo.

Si intentas volver a iniciar sesión y recibes un mensaje de error que indica que está congelada, esto significa que tu intento de eliminación ha caducado y que la cuenta no se eliminó correctamente. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del botón de contacto que se encuentra debajo de este artículo para ayudarte a eliminar la cuenta de la plataforma.