Habilitar el modo silencioso al subir una lista

Si tienes un plan Pro o Pro Ilimitado, también puedes habilitar el modo silencioso en tus pistas de la lista. El modo silencioso permite:

• Elige si deseas que otras personas puedan comentar tus pistas
  • Elige que los comentarios resulten visibles
  • Elige si deseas que se muestren las estadísticas

Puedes activar el Modo silencioso a través de la pestaña Permisos, de esta manera:

Nota: El modo silencioso actualmente solo está disponible en la web. Las estadísticas de las pistas aún se podrán ver en las aplicaciones de iOS y Android.