HELP CENTER

Activar la reproducción de la aplicación al subir una lista de reproducción

Si quieres restringir la reproducción de las pistas de tu lista de reproducción, puedes optar por desactivar la reproducción de la aplicación. Esto significa que tus canciones solo se podrán reproducir en SoundCloud y a través de enlaces de SoundCloud, en lugar de en sitios web o aplicaciones que utilicen nuestra API.

Puedes restringir la reproducción a través de la pestaña «Permisos» de la siguiente forma:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 53 de 103