No se pueden habilitar descargas para una lista

Las descargas solo se pueden habilitar para pistas individuales y no se pueden aplicar a listas. Sin embargo, puedes agregar un botón de compra a tu lista para que tus fans puedan descargar o comprar todas las pistas dentro de la lista de una sola vez.

Puedes editar o agregar un enlace Comprar para que tus fans compren la lista desde otro sitio (como iTunes, BandCamp, etc.) a través de la página de edición de tu lista en la pestaña "Metadatos".

Puedes cambiar la redacción del botón Comprar para que no diga "Comprar". Esta característica está disponible para suscripciones Pro y Pro Ilimitado. Podrás agregar un total de 22 caracteres al "Título del enlace". Esta es una excelente opción si deseas dirigir a tus oyentes a un enlace especial, es decir, a un enlace de donación.

Una vez que hagas clic en 'Guardar', aparecerá un botón "Comprar" debajo de la forma de onda.