Habilitar descargas al subir una lista

Puedes habilitar o deshabilitar las descargas para tus oyentes a través de la pestaña Permisos aquí:

Los usuarios gratuitos tienen un límite de descarga de 100 descargas por pista, los usuarios de Pro tienen 1000 y los usuarios de Pro Unlimited tienen descargas ilimitadas disponibles para sus pistas. Puedes pasarte a Pro o Pro Ilimitado aquí.

Al habilitar descargas, cualquier usuario que haya iniciado sesión tendrá acceso para descargar tu pista. Si solo deseas que los usuarios puedan descargar las pistas, haga que éstas sean privadas y compártalas con destinatarios individuales.

Nota: No ofrecemos descargas de listas completas. Solo se pueden descargar pistas individuales.