Tengo problemas para guardar los cambios en mi nombre en pantalla o URL de perfil

Nombre visible

En este momento, no es posible nuestra compatibilidad total con el uso de emojis o unicode en los nombres en pantalla. Si estás intentando usar caracteres especiales en tu nombre visible y tienes problemas para guardar esta configuración de perfil, es probable que no sean compatibles con los caracteres que elegiste.

También tenemos un límite máximo de 25 caracteres para los nombres en pantalla. Si estás alcanzando este límite, tu nombre visible no se guardará correctamente.

URL del perfil

Las URL de perfil solo pueden tener números, letras pequeñas, guiones bajos y guiones. Si estás utilizando espacios o caracteres especiales en la URL de tu perfil, no podrás guardar tus cambios.

También tenemos un mínimo de 3 y un límite máximo de 25 caracteres para las URL de perfil. Si estás alcanzando este límite, la URL de tu perfil no se guardará correctamente.

Nombre y apellido

De manera similar a lo que ocurre con los nombres visibles, no no admitimos el uso de emojis o unicode en los campos correspondientes al nombre y apellido. Estos campos están diseñados para el nombre real del usuario o del artista si así lo eliges.

Tenemos un límite máximo de 35 caracteres para los campos de nombre y apellido. Si estás alcanzando este límite, estos cambios no se guardarán correctamente.

Ciudad

Tenemos un límite máximo de 35 caracteres para el campo de la ciudad. Si estás alcanzando este límite, estos cambios no se guardarán correctamente.