No puedes eliminar la pista de tu perfil

Si no puedes eliminar una pista de tu perfil, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. Desde allí, deberías poder ver el icono de papelera que está debajo de la forma de onda de la pista.

Nota: La eliminación de pistas no está disponible a través de nuestras apps iOS y Android

La pista está bloqueada por infracción de derechos de autor

Una vez que se ha bloqueado una pista por infracción de derechos de autor, no es posible eliminarla de tu cuenta y permanecerá en tu página de administrador de pistas. Estas pistas no contarán en la cuota de tu cuenta.

No se podrán reproducir ni estarán disponibles públicamente en tu perfil y solo podrás verlas si has iniciado sesión en tu cuenta. Las pistas se enumerarán en tu página Pistas para informarte sobre el estado de las pistas en tu cuenta y para alertarle sobre cualquier pista que pueda necesitar atención en caso de que quieras refutar las eliminaciones.

Todavía tengo problemas para eliminar mi pista

Intenta seguir los siguientes pasos:

• Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash
  • Comprueba si puedes eliminar la pista en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Si procede, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall que tu navegador pueda haber instalado

Asegúrate de que estás utilizando el sitio principal. En este momento, no puedes eliminar con m.soundcloud.com o mediante la app.