La URL del perfil que quiero ya está siendo utilizada

Las URL del perfil de SoundCloud son únicas. Esto significa que si la URL que deseas usar ya ha sido reclamada, deberás seleccionar una diferente. Recomendamos intentar agregar palabras como "música", "banda" o separar palabras diferentes con "-" o "_" para crear una URL única.

Puedes intentar enviar un mensaje al miembro y pedirle que cambie sus detalles. Sin embargo, no podemos realizar cambios en su cuenta si rechazan la solicitud o no responden.

Si recibes un mensaje de error o no puedes guardar los cambios cuando intentas registrar una URL que parece no estar en uso, después de haber seguido los pasos para la solución de problemas aquí, puede ser que la URL haya sido suspendida y no pueda ser liberada.

Nota: Si crees que la URL del perfil que deseas usar está siendo utilizada por alguien que se hace pasar por ti, puedes denunciar a la persona en cuestión aquí. Si posees la marca registrada de este nombre, encontrarás más información sobre lo que puedes hacer aquí.