Denunciar infracciones de privacidad

Creemos que todas las personas tienen derecho a la privacidad, sin importar quiénes sean. Es por eso que no consideramos correcto compartir los datos personales de otra persona (o entidad), sin su permiso. Esto incluye grabaciones de conversaciones privadas, fotografías, números de teléfono que no aparecen en una lista y direcciones de email o domiciliarias.

Para que se elimine el contenido, debes ser personalmente identificable dentro del contenido denunciado y deberás utilizar tu voz. Esto significa que debemos poder vincular la grabación y tu identidad personal (ten en cuenta que los apodos y los alias por sí solos no se consideran información de identificación personal).

Denunciar infracciones de privacidad

Nota; Solo podemos aceptar informes de las personas directamente involucradas en estos casos. Es posible que te solicitemos que proporciones una identificación con foto para verificar tu identidad.

Si deseas denunciar violaciones a la privacidad, proporciónanos los siguientes detalles a través del botón de contacto situado debajo de este artículo:

• La URL de la cuenta que deseas denunciar
  • Enlaces al contenido que se revisará, por ejemplo; haz un seguimiento de las URL (indica la fecha y hora exacta en que pueda escucharse tu voz/dónde se menciona tu nombre)
  • Breve explicación de cómo el contenido infringe tu privacidad, por ejemplo: ¿se usa tu nombre completo? ¿se comparte alguna otra información confidencial?

Además, para ayudarnos a moderar estos casos, haremos una serie de preguntas que nos sirvan para verificar tu identidad y determinar tu relación con el contenido.